海贼王1055:凯多重视杰克原因揭晓,找到历史正文和古代兵器

百兽海贼团已经落幕,曾经渲染的强大无比的三灾,也全都落败。特别是炎灾烬和旱灾奎因,战败后又被大将绿牛痛打落水狗。至于旱灾杰克,还不知道是什么情况。三灾中,杰克是唯一凯多亲口承认的重要部下。

百兽海贼团是战力至上的组织,只要实力够强,就能一直往上爬。杰克能登上三灾之位,实力自不必说,但能得到凯多的庇护,不单单是因为实力的关系。随着漫画1055话的更新,凯多重视杰克的原因揭晓。

和之国埋藏折路标历史正文和古代兵器冥王,这两样“重器”是绝密中的绝密,光月寿喜烧一直保守,但最终还是被发现了。这都是因为杰克是鱼人族,能够深入水底自由行动,发现了这两个秘密。

有人好奇,杰克是恶魔果实能力者,入水虽能存活,但却是无法动弹的旱鸭子。这个就要提及鱼人族的天赋,那就是和鱼类沟通的能力。杰克可以使役鱼类在水中探查,找到红色路标历史正文和古代兵器。

杰克被佐乌岛象主打落海底,就是使役鱼群拉出海的。

凯多和BIG MOM联盟,宣布新鬼岛计划时,提及的古代兵器,很显然就是埋藏在和之国的冥王普罗托。可惜,凯多的计划才刚开始实施,就被海贼忍者毛皮族联盟打败,创业未半而中道崩殂。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

发表评论