德凯奥特曼06:人类捅了怪兽窝,地底怪兽暴动,一群双尾怪出击

tuitui

德凯奥特曼的单元剧,真是越来越有昭和味了。德凯奥特曼第6集,人类又搞事情,昭和怪兽组团回归,誓要捍卫自己的权益。这种题材已经屡见不鲜了,人类过度开发,侵入怪兽地盘,导致怪兽不得不现身维护权益。

德凯第6集有五种怪兽登场,其中四种是地底怪兽

首先是令和劳模地底怪兽巴格斯,预告中的主角,也是维护地底怪兽权益的先锋官。巴格斯第一个现身,袭击了人类城市,抢走了被人类夺走的能量结晶。但最终,巴格斯是护士姐姐炮消灭了。

第二种是地底怪兽古墩,昭和时期比较著名的怪兽之一。古墩的特点是双手的触手鞭,也是主要的攻击手段。古墩用触手缠住德凯的双腿,将德凯拖入地底3200米的地下室。古墩算是地底怪兽头头,被奇迹型德凯消灭。

第三种是地底怪兽双尾怪,特征就是身上两条鞭子状尾巴,有两个脑袋,上边的脑袋负责战斗。双尾怪和古墩是宿敌,这次却联手,可见人类多么招恨。此次出现的双尾怪群,体型很小,就是炮灰,被护士姐姐炮顺带消灭了。

第四种是地底怪兽泰莱斯通,实力其实挺强的,皮肤也硬,但在本集存在感不高,比双尾怪好一点,使用火焰喷射攻击了德凯。结果,德凯召唤出阿基拉,直接一招秒了泰莱斯通。

第五种就是次元卡片怪兽阿基拉,德凯召唤的第二头怪兽,酷似三角龙,属于敏捷型的怪兽。相比于米库拉斯,阿基拉要务实的多,召唤出来,没有任何废话,直接使出必杀技“破坏角击”,秒杀了泰莱斯通,典型人狠话不多。

要是卡片怪兽都有阿基拉的战力,德凯要轻松很多。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论