海贼王1059话:黑胡子袭击女儿岛,海军新战力出手,雷利现身制止

tuitui

海贼王漫画1059话情报更新,本话内容十分惊爆,不愧是最终章,各方势力你唱罢来我登场。上一话的两位新四皇和革命军的现状,而这一话是女儿岛的现状,涉及的实力包括原七武海、现四皇,海军以及原罗杰海贼团成员。

下面就来看一看这一话的惊爆内容。

海军新和平主义者“炽天使”出手。王下七武海制度废除,原七武海沦为海贼,克比奉命前往女儿岛捉拿女帝。对方可是实力强大的七武海,海军没有小觑,派出了新战力炽天使,白发褐肤、黑色翅膀的巨型孩子。

炽天使应该就是所谓的SSG,取代七武海的部队。

黑胡子袭击女儿岛。七武海制度废除,黑胡子行动,他的目标是女帝汉库克的能力。女帝也不弱,将很多入侵者石化,包括黑胡子麾下的包括戴彭和巴斯克。女帝的能力是不错,但黑胡子麾下貌似没有匹敌女帝的世界第一美貌,无法很好发挥能力。

黑胡子长得挺丑,但想得挺美。

雷利现身制止冲突。四皇黑胡子和海军都对女儿岛出手,虽说女帝很强,但黑胡子和海军也不弱,长久战斗下去,对女帝不利。雷利突然现身制止了这场冲突,原罗杰海贼团的副船长,真正的活着的传说,谁能不给面子。

海贼世界动荡,新老四皇交替,革命军行动,原七武海成员结盟,只单单一个女儿岛,就有原七武海、现四皇、海军和原罗杰海贼团副船长四方势力。怪不得海军兵力不够,在看不到的地方,估计还有其他大事发生。

争夺海贼王宝座的时刻,越来越近了。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论