海贼王:目击证人波妮!草帽团将知晓,玛丽乔亚事件的真相

在草帽团攻打和之国副本期间,最新一届的世界会议很不平静,七武海制度废除了,革命军打进玛丽乔亚,寇布拉王被刺杀,薇薇公主失踪,天龙人查尔罗斯圣杀人未遂、穆斯加鲁德圣放跑犯人等等。

世界会议上这么多事件发生,虽然有报纸报道,但真实性有几分,有待商榷。特别是有关萨博刺杀寇布拉王的新闻,萨博已经亲口证实是假的。“大新闻”摩根斯显然为了销量真中掺假乱编新闻,吸引世界所有人的眼球。

玛丽乔亚上的事情,没有亲身经历者更加清楚事情的经过了。巧合的是,波妮为了某个目的,曾变成老人,以索尔贝王国王太后的身份参加了世界会议,入侵了天龙人的居住地。玛丽乔亚上发生的事情,波妮很可能亲眼目睹了不少真相。

玛丽乔亚上发生了那么多事件,波妮就算不是亲眼所见所有事情,但肯定知晓一部分。如今,目击证人波妮和草帽团相遇了,下一个副本波妮是参与的。众所周知,和草帽团相遇并相处的极恶时代,最后都成了“好朋友”在,至少路飞会这么认为。

波妮和草帽团不是很熟,估计一开始会很戒备,不会说什么事情。但是,随着渐渐的相处,慢慢的被草帽团同化,波妮应该就会放下戒心。波妮参加世界会议,草帽团也没人知道,估计也没人问,这只能等“某个契机”,波妮主动了。

比如草帽团提到萨博是路飞哥哥,波妮听到后,说出萨博在玛丽乔亚的真相。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

发表评论