德凯奥特曼10:断角是伏笔,斯菲亚奈奥梅加斯会诞生

德凯奥特曼第10集,涉及了奥系永恒的话题“和怪兽的共存”,描述了奈奥梅加斯的强大,展示了战机和奥特曼的合体。但是,原本以为会登场的斯菲亚奈奥梅加斯并没有出现,斯菲亚压根就没露面。

在9月份的杂志图中,不仅放出了奈奥梅加斯的图片,还给出了斯菲亚奈奥梅加斯的现象。原本以为会是奈奥梅加斯不敌德凯,随后被斯菲亚强化。但现实却是,奈奥梅加斯在力量限制的情况下,都吊打德凯,更不谈力量打开了。

当然,最终的胜利是德凯。但奈奥梅加斯是真的强,强壮德凯的一拳大招,竟然没能解决,反而还还击了,一口咬了德凯肩膀。幸好德凯意志坚定,拼着疼痛持续发力,才将奈奥梅加斯消灭。

奈奥梅加斯虽然消灭了,但细胞却四散开来,特别是一个断掉的独角,还专门给了一个特写。这个独角就给了斯菲亚一个机会,一个制造斯菲亚奈奥梅加斯的机会。所以,这个独角应该是个伏笔。

奈奥梅加斯本就特别强,斯菲亚强化后,感觉可以当个中期BOSS。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

发表评论