海贼王1035集:小菊又心软,勘十郎演出终了,锦卫门再被爆头

tuitui

海贼王动画1035集,标题为“百兽蹂躏,光月家的终焉”。看到这个标题,弹幕是一片叫好。和之国篇光月一族的塑造,实在是太失败了,很多网友都嗤之以鼻,食之无味弃之可惜,就是个鸡肋。

当然,本集光月一族的确遭重创,但没有终焉。

本集的光月一族“终焉”表现,主要在锦卫门小菊这边。桃之助是光月一族唯一男丁,也是武士大军的大将。桃之助要是真挂了,那还真是终焉,可惜没有,锦卫门和小菊前来保护桃之助了,但小菊的表现,让人一言难尽。

护桃之助,本来是锦卫门独自揽下的活,小菊毛遂自荐一起。结果面对勘十郎幻化的光月御田,明知是假的,明知勘十郎利用假御田加害了阿修罗童子,小菊竟然再次心软,结果被勘十郎反杀。

御田是小菊的恩人,但面前这人是假的,是亵渎恩人的仇人。小菊都这个时候了,觉悟竟然还是这么垮,到底是来干嘛的。

锦卫门之前也被假御田骗了一次,看到小菊在自己面前被打倒,愤怒的挥刀,斩杀了勘十郎。锦卫门和勘十郎感情也很深,所以是含泪斩杀了对方。敌人就得斩杀,但曾经的那些感情也是真的付出,锦卫门内心很悲痛。

一波未平一波又起,勘十郎也刚刚打败,敌方大BOSS凯多来了。凯多是为桃之助的人头而来,海贼一方的大将路飞被打败,再干掉武士一方的大将桃之助,海贼武士联盟将彻底分崩离析。

锦卫门勇敢拦住凯多,凯多一棒爆头锦卫门。本集三个看似“死掉”的人,锦卫门、小菊没死,勘十郎还会苟延残喘,放个大怪。

所以,凭啥阿修罗童子就挂的这么彻底。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论