死神血战篇:尸魂界四大队长卍解被夺,虚圈一护碾压完圣体

tuitui

死神千年血战篇,一护进入虚圈救破面,结果和灭却师发生冲突。无形帝国袭击尸魂界,以碾压之势屠戮护庭十三队。经历了蓝染、破面事件,努力修行过的队长们,在敌人未知的手段面前,落入了劣势。

灭却师军团星十字骑士团,有点过于强大,护庭十三队队长以下队员,只剩下被秒的份。这等战力的差距,其结果就是,灭却师入侵尸魂界短短7分钟,护庭十三队战死者就超过了1000人,这就是一场屠杀。

为了阻止灭却师的屠杀,队长开始迎战。虽然知道敌人有对付卍解的手段,但情报不足,以为是封印,但其实是夺取。星十字骑士团不是单靠始解就可以多付的,于是四大队长卍解,随后被夺取。

被夺去卍解的是二、六、七和十番队队长。

尸魂界被屠戮,而虚圈却反过来。使出完圣体,再加上圣隶的基路杰,被卍解的一护碾压。基路杰虽然想夺取一护卍解,但可惜一直失败,结果就是被一护追着打。尸魂界求助一护,浦原喜助出手终结了松懈的基路杰。

浦原喜助向一护说明了已知的灭却师手段,同时打开了通往尸魂界的大门。一护卍解无法被夺取的消息,传回了尸魂界,正当大家高兴之余,一护失去了联系。基路杰以乱装天傀操纵自己,释放监狱囚禁了一护,阻止一护援助尸魂界。

基路杰释放的监狱,是友哈巴赫赋予的圣文字的能力,囚禁能力是十分强大,就算是一护的卍解也无法破坏。但是,基路杰的监狱无法囚禁拥有灭却师血统的人。

灭却师的战斗力是真的太强了,这还是在没用完圣体和圣文字的情况下,尸魂界护庭十三队成员是骤减。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论