死神血战篇:最初亦是最后的卍解,最强斩魄刀流刃若火卍解五大招

古次元
古次元

尸魂界惨遭屠戮,灭却师的暴行,惹怒了护庭十三队总队长山本元柳斎重国。山本总队长怒火缠身,找到了敌方首领友哈巴赫(然而是假的),死神和灭却师的BOSS战就此打响。尸魂界最强的死神,挥舞的最强最古老的斩魄刀流刃若火卍解了。

第6集的总队长是真的太燃了,卍解也是无可比拟的强大,下面就来看一看流刃若火的卍解五大招式。

残火太刀·豪火之剑

山本总队长千年之前的卍解技能,是将火焰全部封入斩魄刀中,一度挥起、一切终了,将击中之物以爆炎全数燃烧殆尽的豪火之剑。单从描述上,就能想象出这个卍解技能的强大。友哈巴赫曾经在千年之前,看过一次这个卍解。

千年过去了,山本总队长没有原地踏步,他的卍解有了变化。

残火太刀·东“旭日刃”

流刃若火卍解的近距离攻击技能,是将流刃若火的火焰热度全部集中于刀尖,不燃烧、亦不放出爆炎,只是将所及之物抹消得无影无踪。灭却师引以为豪的防御神髓—静血装,在这把旭日刃面前,也是无能为力的。

残火太刀·西“残日狱衣”

流刃若火卍解的防御技能,身体和刀刃裹着一千五百万度的高温,仿佛披裹着太阳。一千五百万度的高温肉眼是看不到的,但总队长压倒性的灵压,看起来犹如熊熊火焰一般。友哈巴赫砍向总队长的刀刃,瞬间灰飞烟灭。要不是有静血装,友哈巴赫已经化为灰烬了。

残火太刀·南“火火十万亿死大葬阵”

流刃若火卍解的鬼道技能,将残火太刀的刀刃插入地面,斩魄刀的高温会唤醒以往死于总队长刀下的亡者的骨灰,令其化作焦黑的骷髅军团无休止地斩杀总队长视为敌人的对象。曾经部下的亡骸浮现,总队长以此招折磨友哈巴赫的精神,让友哈巴赫痛苦。

残火太刀·北“天地灰尽”

流刃若火卍解的远程攻击技能,以极快的一刀斩向对手,被刀斩击到的部位将会完全消灭。山本总队长以这一招终结了友哈巴赫。不愧是最强的死神,不愧是最强最古老的斩魄刀。可惜,这是流刃若火最初也是最后的卍解。

山本总队长的确强大,但他所战斗的友哈巴赫是假的。山本总队长如此强大,却死得如此简单。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论