2023年网飞恐怖动画《伊藤润二 狂选集》:富江回来了?你喜欢不

tuitui

2023年网飞恐怖动画《伊藤润二 狂选集》:富江回来了?你喜欢不

Netflix可真的是财大气粗,在世界各地都购买了诸多影视,以及动画版权,对于日本地区来说,各种各样的漫画IP自然是一大选择,所以什么《海贼王》啊!《奥特曼》啊!从少年漫画到特摄衍生动画都统统收起来,生怕有漏网之鱼,建立在这样的情况下,同样作为亚洲恐怖片优秀产区的日本,像“伊藤润二”这样的恐怖漫画家,以及他的作品,自然是不能放过的。

《伊藤润二:狂选集》

相信喜欢恐怖题材和动漫的朋友,对于“伊藤润二”这个名字已经不陌生了。甚至在不知不觉间,他仿佛已经成为了日本恐怖漫画的代名词,他所创作的故事,虽然情节离奇古怪,但却又和我们生活中的细节,人性中的欲望等息息相关,所以我们在他的作品中总会看到一种熟悉又陌生的距离感,这种适当的距离感不会让人感觉过于寻常,也会让人在奇幻的故事中去感受贴近生活,好像是近在咫尺的细思恐极。

因此有关于“伊藤润二”的作品,他的漫画被改编成动漫,电影,影视剧等等,已经是家常便饭,尤其是经典漫画角色“富江”更是成为了很多人的“梦魇”,说是梦魇也不为过,毕竟不能说遇到富江是美梦,这就像是“鬼压床”一样,让你有意识却不能凭借自己的意识的行动,做出真正的选择,或者说是将人性中欲望给放大化,而富江显然就是这样一个引发欲望矛盾的象征,看似富江距离我们很遥远,但事实上,富江可能是任何东西,出现在我们身边。

而这一次,在Netflix的恐怖动画剧集《伊藤润二:狂选集》中,自然是少不了《富江》的故事,我们又能够看到那个充满魅力的少女,那个可以让人疯狂的少女,是不是已经有不少粉丝兴奋了呢?而且再说一个高兴的事情,毕竟是网飞出手,那定然不能是小打小闹,除了《富江》之外,还收录了如《卖冰淇淋的车子》,《墓碑镇》《藏书幻影》,《无头雕刻》,《怪异六兄妹·降灵会》,《阁楼的长发》,《无尽的迷路》,《坏小孩》,《睡魔的房间》,《人头气球》,《四道墙的房间》,《侵入者》等20个故事。

至于该剧的导演也交给了曾导演动漫《魔鬼恋人DIABOLIK LOVERS》的“田头忍”负责,更有原作者“伊藤润二”亲自担任编剧,所以无论是故事性还是内容质量,以及最终的成品来说,应该是不成问题,所以,对于喜欢恐怖题材的朋友来说,这是一部万万不能错过的佳作,最后,该作品确定在2023年1月19日上线,一定不要错过。

好啦!今天的内容就到这里了,大家喜欢的话希望能一键三连,感谢大家的支持和鼓励,祝愿大家每天都有好事发生,您的支持是我最大的动力。

tuitui

发表评论