德凯第19集,多台机器人躺在月球,网友:特利迦干的

tuitui

德凯奥特曼第19集,德凯被驱逐到宇宙人,有没有打开次元空间的能力,无法回去地球,只能来到月球基地。然而,月球基地已经沦陷,成为敌人的底盘。 在月球基地附近,漂浮着许多斯菲亚尖兵,而眼睛再尖一点,会发现基地附近躺着好几台机器人。

最左边的是加拉特隆,称号是“文明裁决者”,是“黑龙”吉尔巴利斯制造的机械怪兽,能远攻可近战,战斗力很强。加拉特隆MK2版,实力更上一层楼,碾压过赛罗、欧布和捷德,也是下一集德凯和特利迦需要打败的强敌。

左边第二个是原版金古桥,称号是“宇宙机器人”,身体由佩丹星拥有的特殊金属材料构成,防御能力一绝,硬抗奥特曼的光线也无事,分体能力,战斗更加灵活。从诞生至今,已经有过多种变体,人类也有改造和制造不同的金古桥用来保护地球。

左边第三个是雷吉内德,称号是“帝国机兵”,是“银河皇帝”凯撒贝利亚利利用艾斯美拉鲁达行星的艾美拉纳矿石制造出来的量产机器人士兵,有火炮空战型和钻头陆战型,变体有达达定制版,有过打败超限赛罗的战绩,赛罗一生之耻。

最右边是卢迪安,称号是“机械守护兽 ”,是黄金星的M型巨大机器人,身上隐藏着黄金行星的能源,由黄金星星人辉操纵,和艾克斯并肩战斗,打败了石化魔兽加高尔贡。黄金星星人辉的扮演者黄川田将也,也扮演了德凯奥特曼精英胜利队昴星帝司队长。

月球基地为何躺着这么多机器人?人类应该没有能力在一个基地放置这么多机器人,不仅是经费的问题,还有科技的问题。如果是敌人的机器人,那么躺一地可能是特利迦干得。以特利迦的实力,可以挨个砍一遍。当然,也不排除是敌人就放在哪当守卫的。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论