德凯第19集先行剧照,剑悟奏大相遇而笑,加拉特隆复活战双奧

tuitui

异次元人亚波人回归,联手阿加慕斯,阴谋设计德凯,将德凯驱逐出了地球。一年多前,德凯想突破斯菲亚屏障没能办到,现在如愿来到宇宙,但地球依然被囚禁,这不是奏大想象中的样子。德凯第19集,亚波人依然会搞事情,他的目的是向奥特曼复仇,肯定不会就这么简单。

下面就来看一看,德凯第19集先行剧照。

奏大剑悟相见,两人一脸笑容。特别是剑悟,笑得眼睛都不见了。两人身处沦陷的月球基地,奏大是被迫迫降,毕竟身为人类要呼吸,德凯又闪红灯。剑悟不知道是何原因来到月球基地,难道真是从火星打到月球,来收复失地了?基地周围的机器人都是剑悟干掉的?

之前预告片段中,能够看到多台机器人躺在月球基地周围,其中很明显是加拉特隆打,看不清细节。如今,从剧照中可以看出,躺地的是加拉特隆mk2,旁边还有破碎的零件。所以,和德凯、特利迦战斗的加拉特隆mk2可能是被斯菲亚或亚波人复活的。

加拉特隆mk2刚登场就是高端战力,碾压过捷德、赛罗和欧布。预告中,德凯强劲型和特利迦闪耀型以红灯战加拉特隆mk2,原以为是等身后时间不足导致,但现在看来,可能还真是被加拉特隆mk2打成红灯的。

加拉特隆mk2打两最终,战斗力是回来了。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论