电影版《一闪一闪亮星星》,原班人马回归!屈楚萧有可能翻身吗?

古次元
古次元

电影版《一闪一闪亮星星》,原班人马回归!屈楚萧有可能翻身吗?

2022年的奇幻悬疑爱情剧《一闪一闪亮星星》也算是小火了一把,该剧的故事情节也算是扎实。虽然说穿越的情节并不是十分严谨,而且很明显主创们也杂糅了很多其他元素,所以说是多么新奇也算不上,不过好在主创们的稳扎稳打,使得本剧的观感非常不错,让人看得舒服,豆瓣最终6.8的成绩,也证明了这一点。

电影版即将与大家见面

实际上很早之前就已经传出拍摄电影版的消息,现如今影片终于确定在今年12月30日,圣诞节期间与大家见面。由于是改编自同名电视剧,所以故事依然是围绕张万森(屈楚萧 饰)计划在高考后向暗恋已久的女生林北星(张佳宁 饰) 表白展开,突如其来的演唱会事故却让一切变成了一场无可挽回的悲剧,没想到的是,痛苦无助的张万森竟意外重启了这个夏天。

再次回到悲剧发生前的林北星身边,而重启夏天的秘密,仿佛没有想象中那么简单……这一次,拼尽全力的张万森能否成功守护林北星,让所有刻骨铭心的遗憾都得以圆满?星河流转中的某个瞬间,青春里的那场绵绵大雪,能不能落在相爱的两人身上?带着这些疑问,相信看过这部剧的朋友,也很希望他们能幸福的在一起,必然不希望主创们再捅一刀了。

幸运的是,此次电影版的导演依然是陈小明,章攀。包括剧版的编剧:段余乐,王一超,也都保持了自己的本职工作。因此观众和粉丝们倒是不用担心电影版的剧情,以及风格会出现与电视剧极大的分割感。但还是有必要提一嘴,既然是电影版,无论是时长还是其他方面都必然会电视剧有一定的区别,最起码导演要做出一定的取舍,所以说即便幕后是原班人马,不管你多么熟悉原版的内容,还是做好去看一部新片的准备比较好。

更何况此次的电影版,很大程度上也是因为电视剧的反响不错,观众的呼声不错,粉丝的粘着性很好才诞生的,不出意外的话。导演组们也会听取大家的意见,从这一点来看,个人认为电影版的结局,应该是大多数朋友想要看到的。毕竟电影与电视剧不同的是,电影是要在公共场合放映的,更能直白的反映出大家的情绪。在这样的情况下让大多数粉丝,观众满意才是最重要的。

主演阵容回归

这一次,制作班底还是非常认真的,没有因为是电影版,所以就更换男女主演。男女主依然是屈楚萧、张佳宁。他们的表现,看过电视剧的朋友都清楚,在这里也就不一一叙述了。尤其是男主屈楚萧,由于出演了国产科幻大作《流浪地球》被全国所熟知。原本是有一个不错的开局,可惜却因为自己的私生活问题被媒体炒作等等,也让他沉寂了一段时间。

所以说,这部《一闪一闪亮星星》对他来说无疑是最重要的,如果拍好了,甚至可以说是翻身之作也说不定。好在他给路人缘留下的印象还是不错的,演技方面也是可圈可点,并且在出事后也十分低调,处理也很得当。虽然票房方面可能会受到一点影响,可借助于电视剧打下的良好口碑,相信他也会把握住机会,为观众们贡献出自己的精彩表演。

与此同时,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,最终获得第10名,成功加入女子偶像组合火箭少女101的——傅菁。还有与周迅一起主演NOWNESSAPPLIFE电影短片《表演课》的中国台湾省男演员——蒋昀霖。他们二人也都会出现在本次的电影中,他们也同样是剧版的演员。可以说这部电影版,几乎真的是从台前到幕后的全员大回归,必然是下定决心要给观众们在大银幕上呈现出原汁原味的《一闪一闪亮星星》。

最后,不知道大家对于这部电影版《一闪一闪亮星星》又有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论,喜欢的话希望能关注我,一键三连,最起码点一个免费的赞。感谢大家的鼓励和支持,祝愿大家每天都有好事发生。

tuitui

发表评论