布莱泽奥特曼:V99揭秘,利用外星装置开启虫洞,结果失控

古次元
古次元

布莱泽奥特曼最新一集,主线“V99”终于揭开了神秘的面纱,3年前让弦人和布莱泽相遇、让惠美失去父亲的实验,也公布了具体内容。一切都起源于1999年造访地球的外星生命。

3年前,宇宙装备研究所第66实验室,众多有头有脸的科学家齐聚一堂,目的是修复从美国运来的巨大装置残骸。这个装置可以用来开启虫洞,连接地球与银河的尽头。装置成功修复,虫洞成功打开,但出了意外。

毕竟是宇宙人的装置,虽然成功修复并启动,但无法控制。失控的虫洞开始吞噬周围的一切,附近的科学家遇难。惠美之父作为领头人,正在虫洞附近,所以也被虫洞吞噬。从后面惠美之父灵魂帮助惠美来看,惠美之父已经遇难。

那么,惠美之父开启虫洞实验的目的是什么呢?是为了和外星人交流。惠美之父希望能够将1999年造访地球的外星生命,也就是V99的目的查清楚。所谓的V99机密文件,就是和1999年造访的外星生命相关的外星事件。

惠美之父作为科学家,知晓的外星人的存在,很难抑制住和外星生命的交流。可惜,装置失控,交流成空。如今,V99派遣怪兽兵器入侵地球,一次比一次棘手,或许他们最初造访地球,就是抱着入侵地球的目的。

比较好奇的是,最后会揭示V99外星人的真面目吗?还是和盖亚一样,始终没有完全揭晓呢。

以上就是本期的全部内容,有不意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论