海贼王1104情报图:最爽一话,萨坦圣先被大熊断手,后被激光贯胸

古次元
古次元

海贼王漫画1104话情报图更新,相比于文字的描述,图片显然更有感染力,看的让人更爽。尤其是本话五老星萨坦圣被接连暴打,先被大熊断手,后被激光贯胸,要不是变态的超速再生能力,已经可以抬走了。

1、萨坦圣右臂和左牛角断

大熊挥向土星萨坦圣的拳头是真正的铁拳,毕竟是改造人,而从拳头的颜色来看,还使用了武装色。改造人的超硬铁拳,搭配武装色霸气,大熊这一拳的威力,直接轰击在萨坦圣脸上,萨坦圣脸都凹进去了,随后飞出去很远。

被大熊揍飞的萨坦圣,撞倒了不少房子才止住冲击。大熊这一拳,萨坦圣满脸血污,右臂断掉,头上左边的牛角也断了,属于是重伤了。然而,萨坦圣有超速再生,肉眼可见的恢复断臂和断角。

2、山治脚踢萨坦圣

恢复伤势的萨坦圣,抬起尖锐的蜘蛛腿,迅雷不及掩耳之势刺向大熊。大熊一拳轰飞萨坦圣后,就紧紧抱住了波妮后就不动。恢复行动的山治,飞起一脚踢开了刺向大熊的萨坦圣蜘蛛腿。

3、弗兰奇激光贯穿萨坦圣

因为萨坦圣被大熊打飞,山治等人都恢复了行动。山治踹开萨坦圣的蜘蛛腿,弗兰奇抓住机会,立马对萨坦圣释放的镭射激光,直接贯穿了萨坦圣的身体。然而,随后萨坦圣再次快速恢复了伤势。

4、萨坦圣发动屠魔令

接二连三的攻击,萨坦圣愤怒了。这座岛上存在一个调查世界秘密的人,一个灭绝种族的后裔,一个觉醒了远古之神的人,问题太大了。萨坦圣决定以正义之名将未来岛燃烧殆尽,规模前所未有的屠魔令开始了。

萨坦圣的超速再生太bug了,无法解决这个问题,打得再爽也干不掉啊。

以上就是本期的全部内容,有不意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论