布莱泽奥特曼:瓦拉隆实力证明,设定平平无奇,表现轰轰烈烈

古次元
古次元

布莱泽奥特曼即将大结局,最终BOSS瓦拉隆,在倒数第二集,以强大的实力证明,虽然自己的称号和设定“平平无奇”,但自己的实战表现轰轰烈烈,是说到就做到,证明布莱泽不只是好看而已。

布莱泽最终BOSS瓦拉隆的情报刚曝光,对于这位称号是“宇宙炸弹怪兽”,可以利用尾部炸弹移动星球的BOSS,给人的感觉是“弱”。毕竟,以前的BOSS,动不动就是灭星级别,是威胁全宇宙的存在。这么比起来,瓦拉隆是有点“平平无奇”了。

在愈发接近布莱泽结局,瓦拉隆新的情报,需要在月球不断埋炸弹,以达到移动月球的目的。本来就够“平平无奇”,这个情报一出,感觉瓦拉隆就只是个精英怪级别。然而,随着布莱泽更新,瓦拉隆太让人震撼。

以往的BOSS设定上虽然“高大上”,是威胁宇宙和平的“最强”敌人,但真实表现却让人意难平。也就是所谓的吹很厉害,但实际战力星球级都达不到。所以的“强大”、“无敌”,都只在设定中,真实战力完全表现不出来。

瓦拉隆就不一样了,给人的期待看似很低,但却很真实的表现了出来。那堪比核炸的爆炸场景,可比那些炫目的光线能力,要震撼、吸人眼球的多。希望以后的BOSS,可以参考这一点,与其毁天灭地的吹,不如这样捣鼓实际表现。

布莱泽奥特曼剧集大结局,期待高开神走。

以上就是本期的全部内容,有不意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论