一拳重制221:龙卷吹雪联手演月读,吃瓜埼玉掉入怪人巢穴

tuitui

一拳超人重制版221话,又是一个改编原作剧情的一话。这一话,不仅增加了新组织月读超能力者加入战斗,龙卷的人设也变了,埼玉进入鬼级怪人囚笼的方式也变了。处于争议中心的赛克斯,他组建怪人协会毁灭人类的原因揭晓。

赛克斯原本思想就有问题,主张消灭人类。随后,赛克斯修炼了看到未来的第三只眼,目睹了未来的现状,怒言人类连害虫都不如,这更加加剧了她消灭人类的想法。赛克斯组建怪人协会,口号就是消灭人类,打造一个怪人统治的世界。

吹雪来找赛克斯,也是想搞清楚,赛克斯到底看到了什么,以及原本不强大的赛克斯为何突然变得强大。当然,这还有其他原因。龙卷知道到月读组织盯上了赛克斯,让吹雪陪她演一场戏。而这个月读组织,就是当初囚禁龙卷、研究龙卷超能力的组织。

龙卷找吹雪演戏?这其实是不可能发生的事情。龙卷霸道、以自我为中心,还是个妹控。在龙卷心中,吹雪实力很弱,所谓的吹雪组就是过家家,最应该的就是远离危险,待在自己的保护下。所以,重制版龙卷找吹雪演戏,就是龙卷人设变了。以龙卷原本的人设,什么月读,直接干翻就行了。

吹雪和龙卷演戏月读,超能力大战是一触即发。月读组织的超能力者和龙卷对峙,可以看出龙卷很轻松。一拳世界中,比龙卷还强的角色是有的,但比龙卷超能力还强的貌似还没出现过。就算是赛大蛇也只能在龙卷分心救人的时候将龙卷打伤,一旦龙卷全心投入,直接碾压。

龙卷的闪亮登场,让光头找到了破坏自己家的凶手。而龙卷和月读超能力者的战斗,让吃瓜的光头从裂缝掉下,落在了协会关押鬼级怪人的囚所。看着周围的怪物,光头觉得协会连怪物都养,自己养养宠物应该没什么问题。

协会养的怪物是鬼级的,而光头养的宠物是龙级的,差距有点大。

以上就是本期的全部内容,有不同意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论