布莱泽奥特曼:宇宙污染超兽来袭,砸断雷鸣剑,烧烤布莱泽

古次元
古次元

布莱泽奥特曼最新一集,“宇宙污染超兽布鲁德盖巴尔加强势来袭,不仅拥有着比盖巴尔加更加强大的EMP能力,还孕育着数不清的盖巴尔加幼体——伊鲁戈,其中其身上的伊鲁戈十分巨大。

布鲁德盖巴尔加,根据特怪队的推测,是一代盖巴尔加将卵或种子产入地下孕育而成,是专门负责孕育盖巴尔加幼体——伊鲁戈。布鲁德盖巴尔加有着150米的超巨大身体,布莱泽在祂面前,也只是个小小个子。

面对超巨大的布鲁德盖巴尔加,布莱泽直接拿着雷鸣剑变身。然而下一刻,布鲁德盖巴尔加身上巨大的伊鲁戈,直接撞碎了布莱泽的雷鸣剑。雷鸣剑的材料是超硬的机器怪兽嘎拉蒙的零件。由此可见,巨型伊鲁戈这一撞击力度有多强。

巨型伊鲁戈撞击的巨大冲击,布莱泽直接从天上掉落。倒地的布莱泽面前,是遮天蔽日的布鲁德盖巴尔加具体,压迫感十足,十分的可怕,布莱泽都吓得抱头了。巨型的东西总是能人感觉到恐怖。

布鲁德盖巴尔加利用巨大的身体包裹着布莱泽,以炽热的高温烧烤着布莱泽。恐怖的高温让布莱泽十分痛苦,胸口彩色计时器很快闪红灯,危机就在眼前。幸好炎龙怪兽法德兰及时出现,解救了布莱泽,并赋予新的力量。

布莱泽法德兰武装形态,搭配新造的二代雷鸣剑,以火焰和雷霆的强大力量,先后覆灭布鲁德盖巴尔加身上的两头巨型伊鲁戈,随后以火焰斩先攻,雷霆猛烈劈下,消灭了150米的布鲁德盖巴尔加。

相比于盖巴尔加,布鲁德盖巴尔加表现力不足,这主要是因为本集主角是布莱泽法德兰武装,所以有得有失。

以上就是本期的全部内容,有不意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论