布莱泽奥特曼:背锅侠参谋长,部下不听话闯祸,被迫停职抗下所有

古次元
古次元

布莱泽奥特曼主线V99终于揭开,指的就是1999年造访地球的外星生命,而和这个外星生命相关的事件,被归类为机密文件V99。真相的揭开,多亏惠美暗中走访调查,但一切都是别人的计划。

惠美依靠父亲留下的挂链,找到了父亲的日记。得知了V99是指1999年造访的外星生命体,3年前的实验是开启虫洞,希望和V99交谈。然而,不速之客土桥祐出现,抢走了惠美手中父亲的日记。

土桥祐放任惠美调查V99,就是为了得到这个日记,目的是为了保护地球。土桥祐虽然是允许,但调查V99是违规的,一个组织,表面功夫还是要做一做的。所以,参谋长被停职调查,成为了背锅侠。

惠美毕竟是得到土桥祐允许,还找到了日记,值得表扬,那么锅自然就给惠美的上司参谋长了。土桥祐还让弦人、惠美和以前一样继续努力,可见,弦人再次违反禁足命令的惩罚也没了,估计还是让参谋长背了。

为sKaRD的创建者,参谋长因特怪队没能有出色的表现,平时就被上司diss。参谋长也总是耳提面命,让特怪队拿出实绩,不要违反命令。结果,部下不听话惹祸,参谋长被迫停止,抗下了所有。

看预告片,以为参谋长是鹰派的强硬上司。但正剧中,参谋长是刀子嘴豆腐心的背锅侠。

以上就是本期的全部内容,有不意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论