布莱泽第20集预告:虫鸣之声响起,地底甲兽祖古冈登场

古次元
古次元

继宇宙怪兽大闹之后,地球怪兽也开始活动。布莱泽奥特曼第20集,是副队长的个人回,是特怪队几人中最迟的一位了。副队长回家,不仅被父亲劝说退出防卫队,还将遭遇地球怪兽祖古冈。

地底甲兽祖古冈,是地球本地的昆虫型怪兽,有幼体和成体之分。单单幼体的体型就比一般的人类还要大,而且外貌还挺恐怖的。祖古冈通过虫鸣之声呼唤同伴,袭击了副队长老家所在的村子。

祖古冈是会袭击人类的,副队长和他父亲还遇到了。如果所料不差,剧情大概是这么发展,副队长父亲不同意副队长留在危险的防卫队,在祖古冈袭来之时,副队长挺身而出,勇敢搏斗。看着儿子的身影,父亲明白儿子是为保护他人而战,为儿子骄傲,然后不反对。

祖古冈无论幼体还是成年体,都很像异形,这一点估计很多人都感觉到了。在预告中,巨大的成体祖古冈和布莱泽战斗,既有祖古冈被布莱泽拽着尾巴甩飞,也有布莱泽被祖古冈按倒在地的,给人感觉势均力敌。

但是,从先行图来看,布莱泽穿上了法德兰武装,胸口还闪了红灯。所以,布莱泽可能不是祖古冈的对手,闪红灯后穿上了法德兰武装,以强大实力直接碾压祖古冈。

法德兰武装的外挂,估计能保值到最终BOSS。

以上就是本期的全部内容,有不意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论