布莱泽奥特曼:地底甲兽祖古刚,一口硬化粘液,封锁小阿和野人

古次元
古次元

布莱泽奥特曼最新一集,地球怪兽再次活跃,来自地底的怪兽祖古刚,入侵人类的地盘。登场的祖古刚有幼体和成体,整体的造型酷似异形,发布会上初见到,还以为会是个小BOSS,但结果只是日常怪。

地底甲兽祖古刚,为了肥沃的土地繁衍后代,入侵了副队长的老家,破坏了农田。祖古刚在地洞里产卵,由幼体祖古刚负责看守,彼此之间通过虫鸣之声传递信息,用来发出警告和呼唤同伴。

由于祖古刚破坏了农田,还袭击了人类,特怪队觉醒执行消灭任务。依靠阿斯加隆的巨体和火力,轻易清除大片的幼体。然而,如惯例发展一样,打了小的,自然引来大的。巨大的成年祖古刚,带着巨大双钳袭来。

祖古刚虽说只有50米,但块头很壮,和重坦似的。如此壮硕的身体,行动自然不是那么灵活,但依然压制阿斯加隆。祖古刚除了锐利的双钳,头部还有伸缩自如的刺鞭,口中能突出硬化粘液,阿斯加隆直接被固定在地上。

布莱泽启动战斗,依靠灵活的身手,野性的战法,其实还是处于上风的,甚至抱起祖古刚的尾巴,将祖古刚甩飞。然而,祖古刚又是口吐硬化粘液,直接将布莱泽固定在地上。祖古刚压在布莱泽身上,不知道的还以为是要干什么呢。

结果也如大家所想,布莱泽拿出了法德兰武装,最强形态还在保值期,含金量是杠杠的,爆燃的龙炎焚烧祖古刚的硬化粘液。最强技能被克制,祖古刚宛如刀板鱼肉,只能任由布莱泽宰割。布莱泽使出新技能,一发弓箭消灭了祖古刚。

祖古刚皮套是真的挺酷的,可惜只是个普通怪。

以上就是本期的全部内容,有不意见的粉丝们可以留言讨论。下期再见!

tuitui

发表评论